Ассоциация специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики Иркутской области

Ассоциация

Автономная некоммерческая организация "Ассоциация специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики Иркутской области" (АСФУДИО) является добровольным некоммерческим профессиональным объединением врачей функциональной и ультразвуковой диагностики Иркутской области, действующим на основании Устава. Постоянно действующим органом АСФУДИО является Правление.

Запись о создании АСФУДИО внесена в единый государственный реестр юридических лиц 02 мая 2007 г. за основным государственным регистрационным номером: 1073800001417

Основной целью АСФУДИО является содействие объединению врачей для выражения их интересов и прав в области охраны здоровья населения по разделам функциональной и ультразвуковой диагностики, координация и совершенствование профессиональной и научной деятельности врачей функциональной и ультразвуковой диагностики Иркутской области.

Цели деятельности АСФУДИО:
1. Создание среды для неформального профессионального общения.
2. Обеспечение доступа к современной информации, нормативной документации, технологиям и базам данных.
3. Организация непрерывного образования и повышения квалификации.

Членство в АСФУДИО:
Членом АСФУДИО может стать любой врач функциональной или ультразвуковой диагностики Иркутской области, согласный с целями деятельности АСФУДИО и готовый принимать участие в мероприятиях, проводимых под эгидой АСФУДИО.

Для вступления в АСФУДИО необходимо заполнить анкету, передать ее секретарю АСФУДИО и заплатить вступительный взнос 1000 руб.